您好,欢迎光临荞面旅游网
畅游卡查询 收藏我们 帮助中心
注册 登录
统一客服电话:4008851760
您的位置: 网站首页->签证->->新西兰旅游签证

签证类型: 旅游签证

办理时间(天): 12-17个工作日

是否面试:

有效时间(天): 90天

新西兰旅游签证

收客范围

全国
  • 公共材料

    一、护照原件 A 护照必须旅途结束后,至少有180天有效期
    B 请务必注意护照剩余空白页必须保证有连续1张纸正反两面的空白,“备注”页不算
    C 护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
    D 若申请人有旧护照请一并提供,有助于丰富您的出境记录
    二、个人资料表 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,请查看附件。
    三、照片、2张申请人在半年内的白底彩色照片,两寸(35mm×45mm)
    四、户口本 A 集体户口的申请人请提供自己的信息页及户主信息页
    B 请提供申请人所在户口本的整本复印件。如申请人与配偶的户口不在同一本户口本上,请提供配偶户口本整本复印件
    C 非上海本领区申请人,请一并提供在上海领区半年以上的暂住证或者居住证
    五、身份证复印件
  • 在职人员

    一、工作证明 A所在公司的在职证明(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用中英文打印,内容包括:申请人在公司的职务、月收入薪资,工作年限、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证在申请人回国后保留其职务,必须用单位抬头纸、落款需盖公章、负责人职务及姓名并签名。
    B营业执照复印件,并加盖公司公章。
    如果是私营业主,须提供以下材料:
    A 营业执照以及验资报告
    B 情况说明一份,说明企业范围及员工人数
    C 近期企业收入所得税税单
    D 近期企业银行对账单,显示每日交易内容
    二、资产证明 A 存款证明,金额需保证5万/人,冻结至返回中国后。如夫妻一起申请签证,可用同一份存款证明,金额则需为10万/人。
    B 最近6个月的银行流水进出记录(可提供工资单、银行借记卡对帐单、对帐单上必须体现出申请人的姓名及加盖银行的业务章,如要提供存折请务必提供原件,余额不能为负数)
    三、其他资产证明 A 房产证复印件
    B 车辆注册登记证复印件(如有)
    如果配偶或未成年子女随行,请递交关系证明,例如:户口本,结婚证书,子女出生证(显示父母名字);如果您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行。
    四、A 房产证复印件
    B 车辆注册登记证复印件(如有)
    A 房产证复印件
    B 车辆注册登记证复印件(如有)
    五、本人结婚证/离婚证复印件
  • 退休人员

    一、退休证 退休人员,须提供退休证原件
    二、资产证明 A 存款证明,金额需保证5万/人,冻结至返回中国后。如夫妻一起申请签证,可用同一份存款证明,金额则需为10万/人。
    B 最近6个月的银行流水进出记录(可提供工资单、银行借记卡对帐单、对帐单上必须体现出申请人的姓名及加盖银行的业务章,如要提供存折请务必提供原件,余额不能为负数)。
    三、其他资产证明 A 房产证复印件
    B 车辆注册登记证复印件(如有)
    四、本人结婚证/离婚证复印件

预定说明

预  订