您好,欢迎光临荞面旅游网
畅游卡查询 收藏我们 帮助中心
注册 登录
统一客服电话:4008851760
您的位置: 网站首页->签证->->新加坡旅游签证

签证类型: 旅游签证

办理时间(天): 3-5个工作日

是否面试:

有效时间(天): 90天

新加坡旅游签证

收客范围

上海领馆受理区域
  • 公共材料

    一、护照 (复印件)原件 护照必须旅途结束后,至少180天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,(不可用铅笔)护照首页复印1份
    二、照片 2张申请人最近半年内的2寸白底彩照;背面写上姓名和生日;如果所提供照片为翻拍,彩打及大头贴,则此照片不符合领馆要求!
    三、 户口本(复印件)户主 集体户口只要本人页完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
    四、身份证(复印件) 正反面打印在A4纸上
    五、个人资料表(原件) 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(范例或样板可联系我们索取!)
    六、签证申请表(原件) 字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表,表格最后一页必须客人签字(范例或样板可联系我们索取!)
  • 在职人员

    一、在职证明(原件) 抬头、入境(送签之后三天)出境时间、电话座机、 在职证明一个月之内有效 申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址、单位电话)手写无效 有公司名称抬头、公司地址、电话及传真、右下角加盖公司公章、公司负责人签名(范例或样板可联系我们索取!)
    二、营业执照复印件加盖公章
  • 自由职业

    无业人员:存款证明(原件+复印件)
    1. 5万元以上,冻结3个月以上,银行存款证明(非快捷城市不受理)
  • 退休人员

    退休人员:退休证(复印件)
    1. 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明不需提供)
  • 在校学生

    在校学生:在读证明(原件)
    学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。(手写无效)(上述的第5项不需提供)(范例或样板可联系我们索取!)
    2. 父母存款证明或房产证复印件 行车执照复印件
  • 学前儿童

    8岁以下儿童(复印件)
    1. 出生证明

预定说明

预  订