您好,欢迎光临荞面旅游网
畅游卡查询 收藏我们 帮助中心
注册 登录
统一客服电话:4008851760
您的位置: 网站首页->签证->->越南旅游签证

签证类型: 旅游签证

办理时间(天): 3-4个工作日

是否面试:

有效时间(天): 30天

越南旅游签证

收客范围

上海领区
  • 公共材料

    个人基本资料
    护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。
    相片一张近半年拍摄的任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。
  • 在职人员

    个人基本资料
    护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。
    相片一张近半年拍摄的任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。
  • 自由职业

    个人基本资料
    护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。
    相片一张近半年拍摄的任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。
  • 退休人员

    个人基本资料
    护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。
    相片一张近半年拍摄的任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。
  • 在校学生

    个人基本资料
    护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。
    相片一张近半年拍摄的任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。
  • 学前儿童

    个人基本资料
    护照 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。
    相片一张近半年拍摄的任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。

预定说明

预  订