您好,欢迎光临荞面旅游网
畅游卡查询 收藏我们 帮助中心
注册 登录
统一客服电话:4008851760
您的位置: 网站首页->签证->->菲律宾旅游签证

签证类型: 旅游签证

办理时间(天): 5-7个工作日

是否面试:

有效时间(天): 3个月

菲律宾旅游签证

收客范围

不分领区 全国受理
  • 公共材料

    个人基本资料
    个人资料表 请用英文如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果和入境情况。必须要填写家庭成员真实的姓名。(请下载网站模板填写,正反面打印在同一张纸上,一式两份)
    护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
    相片两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
    身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内 注:16岁以上必须提供
  • 在职人员

    个人基本资料
    个人资料表 请用英文如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果和入境情况。必须要填写家庭成员真实的姓名。(请下载网站模板填写,正反面打印在同一张纸上,一式两份)
    护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
    相片两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
    身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内 注:16岁以上必须提供
    个人资产证明
    资金证明 必须提供,以下材料任选一项
    A 申请人国际信用卡正面复印件【有VISA或MASTER字样】。
    B 申请人名下房产证或车证复印件。
    C 申请人近三个月银行对账单有余额1-2万原件或存折复印件有余额1-2万。
  • 自由职业

    个人基本资料
    个人资料表 请用英文如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果和入境情况。必须要填写家庭成员真实的姓名。(请下载网站模板填写,正反面打印在同一张纸上,一式两份)
    护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
    相片两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
    身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内. 注:16岁以上必须提供
    个人资产证明
    资金证明 必须提供,以下材料任选一项
    A 申请人国际信用卡正面复印件【有VISA或MASTER字样】。
    B 申请人名下房产证或车证复印件。
    C 申请人近三个月银行对账单有余额1-2万原件或存折复印件有余额1-2万。
  • 退休人员

    个人基本资料
    个人资料表 请用英文如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果和入境情况。必须要填写家庭成员真实的姓名。(请下载网站模板填写,正反面打印在同一张纸上,一式两份)
    护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
    相片两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
    身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内. 注:16岁以上必须提供。
    个人资产证明
    资金证明 必须提供,以下材料任选一项
    A 申请人国际信用卡正面复印件【有VISA或MASTER字样】。
    B 申请人名下房产证或车证复印件。
    C 申请人近三个月银行对账单有余额1-2万原件或存折复印件有余额1-2万。
  • 在校学生

    个人基本资料
    个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写,正反面打印在同一张纸上,一式两份)必须要填写家庭成员真实的姓名。
    护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
    相片两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
    身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内. 注:16岁以上必须提供
    学校证明提供在读证明原件或学生证复印件(未满16周岁并且与父母至少一方同时办理并出行可不提供该项,已满16周岁必须提供)
    医学出生证明未满16周岁的儿童请提供出生证复印件和户口本本人页复印件(未满16周岁的未成年人必须与父母至少一方同时办理并出行)
    父母资金证明
    存款证明 提供2万以上的存款证明原件一张(无须冻结)。同一个家庭的可以共用一张但需要提供户口本复印件以证明关系。
  • 学前儿童

    个人基本资料
    个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写,正反面打印在同一张纸上,一式两份)必须要填写家庭成员真实的姓名。
    护照1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
    相片1.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
    户口本1.提供可以证明亲属关系的户口本复印件,如果小朋友有曾用名的,必须在户口本上显示。(注:未满16周岁的未成年人该项必须提供,至少提供本人页)
    医学出生证明1.未成年人须提供医学出生证明复印件。(注:未满16周岁的未成年人该项必须提供且必须与父母至少一方同时办理并出行)
    身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内(注:未满16周岁没有办理身份证可不提供)

预定说明

1.如申请人持台湾护照或者香港签证身份书,需加收100元办理;福建、新疆出生或者签发的护照正常办理
2.申请旅游签证的申请人是不能在菲律宾当地申请延期。
3.16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。
4.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。
5.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
6.客人需要自行填写签证申请表格,每一项都需要认真填写,表格需提供一式两份;以免客人去到菲律宾海关的时候有可能被海关人员对表格进行询问,未免造成不必要的麻烦建议客人自行填写。
7.持香港或澳门特区护照的中国公民可免签进入菲律宾14天;澳门旅行证和其它外国护照不能办理
8.持中国普通护照及申根、澳大利亚、美国、加拿大或日本任意一种有效签证者,可免签证进入菲律宾停留7天。
9.申请表必须填写真实的入境口岸,否则会被拒绝入境


特别提醒:近段时间持有菲律宾旅游签证入境入境处会对入境人士仔细询问以及观察,如果怀疑入境人士不是旅游目的会被入境处拒绝入境。

预  订 资料下载