您好,欢迎光临荞面旅游网
畅游卡查询 收藏我们 帮助中心
注册 登录
统一客服电话:4008851760
您的位置: 网站首页->签证->->瑞士旅游签证

签证类型: 旅游签证

办理时间(天): 5-10

是否面试:

有效时间(天): 使馆批

瑞士旅游签证

收客范围

上海
  • 公共材料

  • 在职人员

    个人基本资料

    个人资料表[原件]
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    中方单位资料

    在职证明[原件]
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) <br/>
    1、单位地址、电话和传真号码; <br/>
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; <br/>
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; <br/>
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    个人资产证明

    活期资金证明[原件]

    1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; <br/>
    2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)

    旅行计划资料

    行程安排[复印件]
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

    国际医疗保险

    国际医疗保险[复印件]
    符合领馆要求的国际医疗保险: <br/>
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; <br/>
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; <br/>
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 退休人员

    个人基本资料

    个人资料表[原件]
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    个人资产证明

    退休人员资金证明[原件]
    本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;<br/>
    2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。 <br/>
    3、如本人活期余额较少,可以提供配偶(或经济担保人)名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。

    旅行计划资料

    行程安排[复印件]
    提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

    国际医疗保险

    国际医疗保险[复印件]
    符合领馆要求的国际医疗保险: <br/>
    1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; <br/>
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; <br/>
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

预定说明

1、在过去5年内曾录取过指纹并获得申根签证的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请材料,否则都需必须本人递交材料。

2、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

3、外领区人士如不能提供有效的居住证,则需提供在该领区长期生活和工作的证明或解释在上海领区申请签证的原因。

4、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。

5、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。&nbsp;

6、可选择在南京或杭州的签证中心递交材料,但出签时间会延长2-3天。

7、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。


1、在过去5年内曾录取过指纹并获得申根签证的申请人或12岁以下的申请人,可以委托他人递交申请材料,否则都需必须本人递交材料。

2、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

3、外领区人士如不能提供有效的居住证,则需提供在该领区长期生活和工作的证明或解释在上海领区申请签证的原因。

4、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;也有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。

5、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。&nbsp;

6、可选择在南京或杭州的签证中心递交材料,但出签时间会延长2-3天。

7、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。


预  订 资料下载