您好,欢迎光临荞面旅游网
畅游卡查询 收藏我们 帮助中心
注册 登录
统一客服电话:4008851760
您的位置: 网站首页->签证->->马来西亚旅游签证

签证类型: 旅游签证

办理时间(天): 2-3

是否面试:

有效时间(天): 3个月

马来西亚旅游签证

收客范围

上海
  • 公共材料

  • 在职人员

    个人基本资料

    个人资料表[彩色复印件]

    1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)

    旅行计划资料

    机票+酒店预订单[彩色复印件]

    1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。

  • 退休人员

    个人基本资料

    个人资料表[彩色复印件]

    1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)

    旅行计划资料

    机票+酒店预订单[彩色复印件]

    1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。

预定说明


1、EVISA电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多30天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。建议申请人不要重复或者3个月内连续多次申请电子签,因为有拒签的风险。
2、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
3、出境口岸适用于中华人民共和国公民在中国大陆(不包括澳门)香港,台湾,印度,尼泊尔,孟加拉国,印度尼西亚和缅甸出境可以直接使用 ,马来西亚任何口岸出入境均有效。港澳台护照不能受理。4、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:(1)电子签证。 (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。(4)返回机票(以免在入境口岸卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。(5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。 5、EVISA电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
6、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。  
7、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。 
8、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。彩色打印使用。 
9、申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。
10、如果申请人不在中国国内,申请此类别有可能被领馆要求面试。
11、马来西亚电子签证在旧护照上,该签证不能使用,需重新办理;
12、温馨提示:马来西亚政府对照片的要求非常严格。如果照片不是正规的照相馆拍摄或自拍照片或不按照规范拍摄可能导致您的申请被拒签。 

13、领馆有可能要求补充酒店订单,请知晓!


1、EVISA电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多30天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。建议申请人不要重复或者3个月内连续多次申请电子签,因为有拒签的风险。
2、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
3、出境口岸适用于中华人民共和国公民在中国大陆(不包括澳门)香港,台湾,印度,尼泊尔,孟加拉国,印度尼西亚和缅甸出境可以直接使用 ,马来西亚任何口岸出入境均有效。港澳台护照不能受理。4、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:(1)电子签证。 (2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。(4)返回机票(以免在入境口岸卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。(5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。 5、EVISA电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
6、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。  
7、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。 
8、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。彩色打印使用。 
9、申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。
10、如果申请人不在中国国内,申请此类别有可能被领馆要求面试。
11、马来西亚电子签证在旧护照上,该签证不能使用,需重新办理;
12、温馨提示:马来西亚政府对照片的要求非常严格。如果照片不是正规的照相馆拍摄或自拍照片或不按照规范拍摄可能导致您的申请被拒签。 

13、领馆有可能要求补充酒店订单,请知晓!

预  订 资料下载