您好,欢迎光临荞面旅游网
畅游卡查询 收藏我们 帮助中心
注册 登录
统一客服电话:4008851760
您的位置: 网站首页->签证->->葡萄牙旅游签证

签证类型: 旅游签证

办理时间(天): 7-15

是否面试:

有效时间(天): 使馆批

葡萄牙旅游签证

收客范围

上海
  • 公共材料

  • 在职人员

    个人基本资料

    护照[原件]
    护照有效期需距离离开申根国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    中方单位资料

    在职证明[原件]
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
    1、单位地址、电话和传真号码; <br/>
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; <br/>
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; <br/>
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    个人资产证明

    活期资金证明[原件]

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上(打印日期需在递交签证7个自然日以内),行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; <br/>
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; <br/>
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    旅行计划资料

    机票预订单[复印件]
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    国际医疗保险

    国际医疗保险[复印件]
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; <br/>
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; <br/>
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

  • 退休人员

    个人基本资料

    护照[原件]
    护照有效期需距离归国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

    个人资产证明

    退休人员资金证明[原件]

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上(打印日期需在递交签证7个自然日以内),行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; <br/>
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近3个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; <br/>
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

    旅行计划资料

    机票预订单[复印件]
    请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    国际医疗保险

    国际医疗保险[复印件]
    符合领馆要求的国际医疗保险:
    1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; <br/>
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; <br/>
    3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

预定说明

1、如曾经获得过申根签证且签证上有“VIS”字样或12岁以下申请人,可委托他人代交申请材料。否则都必须前往签证中心递交申请。

2、外领区人士必须提供有效的居住证原件(建议至少是3个月前签发的)。

3、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确认单,并且要与交资料时提交的机票酒店单一致。

4、葡萄牙驻上海总领馆不排除需要申请人补充材料或面谈。

5、可选择在南京的签证中心递交申请,但出签时间会延长2-3个工作日。

6、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。

1、如曾经获得过申根签证且签证上有“VIS”字样或12岁以下申请人,可委托他人代交申请材料。否则都必须前往签证中心递交申请。

2、外领区人士必须提供有效的居住证原件(建议至少是3个月前签发的)。

3、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确认单,并且要与交资料时提交的机票酒店单一致。

4、葡萄牙驻上海总领馆不排除需要申请人补充材料或面谈。

5、可选择在南京的签证中心递交申请,但出签时间会延长2-3个工作日。

6、如有出行计划,请尽早办理。在未获知签证结果并拿到护照前,建议不要支付交通、住宿等旅行费用。

预  订 资料下载