您好,欢迎光临荞面旅游网
畅游卡查询 收藏我们 帮助中心
注册 登录
统一客服电话:4008851760
您的位置: 网站首页->签证->->美国旅游签证

签证类型: 旅游签证

办理时间(天): 面试后7-10工作日

是否面试:

有效时间(天): 1-10年

美国旅游签证

收客范围

全国
  • 公共材料

    预约所需资料
    个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    护照首页扫描件护照首页扫描件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。
    电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能佩戴眼镜。
    身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
  • 在职人员

    面试所需资料——个人资料
    护照*护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。
    相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能佩戴眼镜。
    身份证*有效的身份证原件。
    户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。
    旧护照*若有旧护照,请带去面签。
    面试所需资料——旅行计划资料
    机票酒店订单*如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    行程安排*1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
    面试所需资料——中方单位资料
    在职证明*请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:
    1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限;
    2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付;
    3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
    单位资质证明*营业执照/组织机构代码复印件
    1、加盖公章;
    2、证件在有效期内。
    面试所需资料——个人资产证明
    活期资金证明*1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产*1、汽车行驶证原件。
    2、房产证原件。
  • 自由职业

    面签资料——个人资料
    护照*护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。
    相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、规格5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能佩戴眼镜。
    身份证*有效的身份证原件。
    户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    结婚证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。
    旧护照*若有旧护照,请带去面签。
    无业人群证明资料*居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
    面签资料——旅行计划资料
    机票酒店订单*如有机票行程单、酒店预订单,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    行程安排*1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
    面签资料——个人资产证明
    无业人群资金证明*请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产*1、汽车行驶证原件。
    2、房产证原件。
  • 退休人员

    面试所需资料——个人资料
    护照*护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。
    相片*近6个月内拍摄的白底彩2张
    1、规格5.1cm*5.1cm
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能佩戴眼镜。
    身份证*有效的身份证原件。
    户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
    暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    婚姻证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。
    若离婚,请提供离婚证原件。
    退休证*退休证原件。
    旧护照*若有旧护照,请带去面签。
    面试所需资料——旅行计划资料
    机票酒店订单*如有机票行程单、酒店预订单;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    行程安排*1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
    面试所需资料——个人资产证明
    退休人员资金证明*1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    辅助资产*1、汽车行驶证原件
    2、房产证原件
  • 在校学生

    面试所需资料——个人资料
    护照*护照原件
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
    2、至少有2页空白页。
    相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张
    1、5.1cm*5.1cm;
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能佩戴眼镜。
    身份证*有效的身份证原件。
    户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
    学生证*学生证原件。
    学校证明*1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    医学出生证明*医学出生证明原件。
    旧护照*若有旧护照,请带去面签。
    面试所需资料——旅行计划资料
    机票酒店订单*机票行程单、酒店预订单、请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    行程安排*1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
    面试所需资料——个人资产证明
    未成年人资金证明*请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

预定说明

预  订 资料下载