您好,欢迎光临荞面旅游网
畅游卡查询 收藏我们 帮助中心
注册 登录
统一客服电话:4008851760
您的位置: 网站首页->签证->->尼泊尔旅游签证

签证类型: 旅游签证

办理时间(天): 3-4工作日

是否面试:

有效时间(天): 6个月

尼泊尔旅游签证

收客范围

全国受理(新疆、西藏除外)
  • 公共材料

    护照原件:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
    相片原件:一张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
  • 在职人员

    同上

预定说明

1、只能办理中国大陆护照。
2、尼泊尔签证停留时间为累积停留天数的计算形式。
3、政策只对中国大陆、香港、澳门永久居民护照实施免签证费(台湾护照不含其中),其他外国护照签证费用照常收取费用为450元。
4、香港身份证明书(俗称黄皮书)暂不受理。
5、未满16周岁的申请需要提供出生证复印件和父母亲双方的身份证复印件才能办理。

未满16周岁的申请需要提供出生证复印件和父母亲双方的身份证复印件才能办理。

预  订